Стихотворение «Как счастлив я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 410 +1
Дата:

Как счастлив я...

Как счастлив я , что я тебя люблю.
И верю, что ты ходишь где то рядом.
Но я тебе порою просто лгу,
Своим холодным, неприступным взглядом.
Я о любви тебе не говорю
Слова любви шептать порой не надо...
Но Бога я опять благодарю,
За то, что ты живешь и ходишь рядом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама