Стихотворение «Венчаные судьбою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Венчаные судьбою...

А я так ждал.. чтобы все сбылось...очень ждал.
Чтобы тебе одной я глазки целовал!
Чтоб повенчала нас судьба, в ночь божьей волею,
Чтобы назвать тебя я смог- своею долею!
Сама любовь , для нас двоих, тот час назначила,
В ладошках, линию судьбы переиначила!
Сошлись две линии в одну, дорогу ясную!
Два ручейка в одну реку, как ты прекрасную!
Собой закрою от невзгод, тебя родимая!
Искал всю жизнь, одну тебя, моя любимая!
И ждало сердце лишь тебя  и знало встретимся!
И не куда мы от судьбы, своей не денемся!
Знай,что любить тебя одну, мне мало вечности!
В глазах твоих , порой тону, до  бесконечности!
Ты для меня звезда в ночи неповторимая!
И лишь тебе одной шепчу...моя любимая!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама