Стихотворение «Ты не злись на меня, Родная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1282 +1
Дата:

Ты не злись на меня, Родная

Ты не злись на меня, Родная!
Я не сделал ведь ничего...
Я люблю тебя!  Ты это знаешь. 
И не нужно мне никого.

Ты не злись на меня не надо,
Лучше просто мне улыбнись,
Во спасение мне и в награду
Солнцем ярким на небо вернись.

Пусть лучами сияют глазки,
Пусть блестят в уголках огоньки,
Мне не жить без твоей нежной ласки,
Без тепла твоей тонкой руки...

Ты не злись. Всё что было пустое
И не стоит волнений твоих...
Весна смоет всё талой водою
С наших улиц и мостовых.

Ты не злись на меня, Родная!
Я не сделал ведь ничего...
Я люблю тебя! Ты это знаешь.
И не нужно мне никого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама