Стихотворение «Это ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Это ты

Узнаёшь?  Это ты в этих строчках.
В этих рифмах и в этих словах,
В запятых, в многоточиях, в точках,
В этих чувствах и в этих мечтах,
В этих мыслях и в этих признаниях,
В этих долгих бессонных ночах,
Даже в боле моей, и в отчаянии, 
И во всех мной увиденных снах.
Это ты - моя точка кипения,
Ты - начало всех координат, 
Ты - судьба, ты - моё наваждение,
Я тобой на Галгофе распят...
И тобой же спасён и помилован,
Воскрешён и возвышен тобой...
Ты же крылья дала мне бескрылому,
Чтобы в небе летать не одной. 
Неземное твоё притяжение, 
Но такие земные мечты...
Ты за всё моё вознаграждение, 
Всё что Богом дано - это Ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама