Для тебя превращусь я в дождь
И на землю с небес упаду,
Прям на город в котором живёшь
И тебя среди тысяч найду.
В каждой капельке буду я...
В тех, что падают вниз с высоты.
По частичкам душа моя
Будет литься туда... Где ты.
Разбиваясь о твой карниз,
Стану шумом дождя за окном,
Исполняя любой твой каприз,
Я реальностью буду и сном.
В мокрых путаясь волосах...
И на кончиках длинных ресниц...
Буду жить я в твоих мечтах,
Размывая пределы границ.
Дрожать капелькой на щеке,
Струйкой тонкой по телу сбегать...
Я "синица" в твоей руке
И не вздумай меня отпускать...
И когда ты увидишь дождь,
Каждой капле в глаза загляни...
Только ты меня соберёшь
По частичкам в ладони твои.
Стану я дождевой водой...
Душу в капли свою раздроблю...
До последней капельки твой...
Верю...
Знаю...
Надеюсь...
Люблю... |