Прячу в рифмах тебя
понаписанных мною
стихов,
Не могу позабыть
следы губ
на изласканной коже,
Ну и пусть наши души
не вымыть
от сладких грехов,
Даже если нам в ад
нам и там хорошо
будет тоже.
Твоя нежность водой
проникает в меня,
как в песок,
И мурашки бегут
по неведомым раньше
маршрутам,
Между мной и тобой
это ток...
электрический ток,
До разряда осталось
чуть-чуть уже...
меньше минуты.
Даже если двоих
нас уже ни за что
не простить.
Даже если понять
нас никто в этом мире
не сможет.
Всё равно я тебя
буду нежно и страстно
любить.
Точно знаю, что ты
будешь очень любить меня
тоже. |