| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
За то, что не шлет на поля Он дождя.
Что толку роптать? Нужно выйти, и в поле
Всем вместе, собравшись, молить о погоде.
Собрались селяне в назначенный час,
Средь них был и мальчик, овечек он пас,
И тоже молился, чтоб старый колодец
Был снова водой ключевою наполнен.
Единственный, взял в поле зонтик пастух.
"Зачем? Где ты облако высмотрел, друг?"
"Но мы ведь помолимся, дождь разразится,
И будет от ливня мне нечем укрыться".
Священник печально качнул головой:
- У взрослых не видел я веры такой...