Стихотворение «арт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 379 +1
Дата:

арт

Скажи, почему солнце светит?
Куда улетают птицы?
Почему без любви на свете
Не написана ни одна страница?

Почему суета поглощает
И смысл, и Святых откровения?
Почему быт решает,
А ум принимает решения?

Почему бы не плыть против?
Почему бы не спать лишь до рассвета?
ПОЧЕМУ ЧУЖИЕ СОМНЕНИЯ
НЕ ДАЮТ ДРУГИМ ОТВЕТА?

Почему хотят знать, а не ВЕРИТЬ?
Почему всё мешают с чувством?
Почему под себя мерить
И талант называть искусством?

Так что убивает молчание,
Если в него заиграться?
Думаю просто всё,
Если вглубь не вдаваться.

Противоположность глубинам -
Море гладь и гор вершины.
Человек не турбина
И не стальная машина...

не бежит по жилам водица
И томатный сок не бежит.
Жизнь не черновик, не переписать страницу,
Когда снег на висках лежит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама