Алиса с огнём играет,
Принимая явь за сон.
Блеф страха не знает,
А интуиция ищет где Он.
Мир зеркальный
Автор абсурдом залил,
Транслируя слог сакральный,
Потому что не спал, а жил...
и теперь с того света "сонеты",
И волшебного мира следы
Провожают в путь ответов,
И теснят героев ряды.
Поле боя всё тоже
И враг, как и прежде тот:
"Бояться во веке негоже", -
Наудачу мурлычет кот.
Мечи тут не ржавеют,
Живая в ножнах сталь,
Войны никогда не стареют,
И, за истину жизни не жаль. |