Стихотворение «Обновление природы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 417 +1
Дата:
«Обновление природы»

Обновление природы

Прозрачен воздух у сегодняшнего марта,
И тополя зазеленели,  ранняя весна.
И как обычно обострение и инфаркты,
А молодежь с ума сходит, влюблена.

И с этим чудным обновлением природы,
В жизнь нашу вбрасывается сил поток.
Жаль позабыли мы чудные хороводы,
Память предков даст живительный глоток.

Ну почему мы столь неразумные дети,
И вырастая, за гордостью своей слепой.
Не видим даже то, что горизонт светел,
Мы поворачиваемся ко всему спиной.

Нам интересен треп пустого общения,
Мы убиваем время в глупых играх.
Тупо существуем на грани настроения,
И сочиняем к жизни своей эпиграф.

Коль нет мозгов, читай былую мудрость,
У древних предков есть чему учится.
Но для многих прочитавших, это пудра
Не интересна им, предпочитают мучиться.

     18.03.17/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 18.03.2017 (1)
     09:31 19.03.2017
Спасибо Андрей! 
     14:27 18.03.2017 (1)
     14:37 18.03.2017
1
Спасибо Михаил! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама