Предисловие:
«Madam, I’m Adam» («Мадам, я — Адам», )
А роза упала на лапу Азора
Аргентина манит негра
Я иду с мечем судия
Явился к нам на Фабулу учитель
Конкурсов он учредитель
- Теперь я ваш навеки,
Просветитель!
Давайте дети, учим палиндром!
Я помогу вам в деле непростом.
Оставьте ваше творчество
Займётесь им потом.
Возьмём мы как пример "мадам"
Теперь приставим " я Адам"
Какой то бред в итоге
Запутался я сам.
Конечно можно взять Азора
Но он утёк, боясь позора
Ему на лапу роза пала
Из за соседского забора
Быть может с негром будет проще
Но хворый он, болеют мощи
Хотел познать акаций рощи
Он в Аргентину ездил к тёще.
Запутался в конец, о мама мия!
Не конкурс а шизофрения
Быть может я уже мессия
Я иду с мечем судия! |