Стихотворение «Закрылась дверь и лифт "скучавший"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 379 +1
Дата:

Закрылась дверь и лифт "скучавший"...

Закрылась дверь и лифт скучавший,
Тебя увёз совсем уже,
Из дома, полной прежде чаши,
На с небом вровень этаже.

Не стала вдруг "последней каплей",
Моя к свободной жизни страсть...
Соблазнов наступать на грабли,
Что у себя же счастье красть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама