Стихотворение «Ну, налегайте поэтессы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 298 +1
Дата:

Ну, налегайте поэтессы

Ну, налегайте поэтессы,
Прошли года, стучится старость,
Назло веселому прогрессу,
Весны толику, правда, малость.

Еще быть может пощекотит,
Поэт бездарный и беззубый.
Да нет уже, судьба не хочет.
Ему давать прикажут дуба.

А хватит нагулялся вволю,
В стогу весеннем на лугу.
А было время на подворье,
Или заброшенном хлеву.

Да, что там девки говорите,
Ведь этот старый рифмоплет,
Всю жизнь стучал больным копытом,
И бился головой об лед,

Когда отказывали дуры,
Ему в любви иль просто так.
А он несчастный ищет бури,
Хотя уже давно в летах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 19.03.2017 (1)
Но хоть с годами вянет роза,
Но перспективы неплохи.
Пусть я в бригаде Ритки в грезах -
Из них и рОдятся стихи!
     12:59 19.03.2017
Да, Анна, ты пожалуй права.
Весной побаловать не грех.
А там, глядишь, детей орава,
Или стихи и добрый смех.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама