Стихотворение «Волки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Волки

  
Был лес большим и всем хватало места,
Еды хватало также и питья,
Порядок утвердился повсеместно
Не обижал ни кто в лесу зверья.

В степи волков же обитала стая,
А корма маловато для них тут
И в лес они подались твёрдо зная,
Скот  резать беззаконно не дадут.

В лесу им можно прятаться за ёлки,
Следы свои спокойно замести
И потому решили эти волки
В порядок изменения внести.

Ну, а точней, какие там порядки?
Коль сила есть, зачем тогда ума?
В лесу всё истребили без остатку,
Теперь гадают: "Где же взять корма?"

Да, что там волки, ведь иные люди
Похлеще их политику ведут,
Они хотели Рай иметь на блюде,
Не думая: "А что же будет тут?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама