Стихотворение «Римма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:

Римма

" Римма " 

Римма - римлянка в латинских манускриптах, 
Римм - для имени фундамент...древний город. 
Цвет лимонный...яблоко - в еврейских свитках, 
Тройка - сущность...по натуре дымный порох. 

Романтична Римма...Риммочка...наивна, 
С детства творческий порыв в груди щебечет. 
К похвалам людским завистливо ревнива, 
Ах Любовь Любовь...царапины залечит. 

Римма - Риммушка...столица...древний город, 
Римм - фундамент...тройка - сущность...цвет лимонный. 
С детства творческие мысли...дымный порох, 
Жизнь с любимым - Счастье...океан бездонный. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама