Стихотворение «Когда лишишься разума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 321 +1
Дата:

Когда лишишься разума

Когда лишишься разума навеки,
Взамен строка веселая придет.
Тогда себя познаешь человеком,
Растает в сердце неприязни лед.

И наплевав на кучи неурядиц,
Разгон возмешь на божеский Парнас.
Совокупишь прекрасам девок ряду,
Отряд поэтов в солнечный раскрас.

И запоет душа от алкоголя,
Настоенного на замесах рифм.
И чушь вселенскую без удержу глаголя,
Утонешь в ножках  благодарных нимф.

И наслаждаясь персями с устатку,
Девиц желанных, святых поэтесс,
Себя отдашь без всякого остатка,
Благословив любовь и темный лес,

Где состоялось тайное свиданье,
С прелестной музой, в безизвестный час.
Она отдала плоть на растерзанье,
Благословив поэзией всех нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 21.03.2017
 
     13:36 21.03.2017 (1)
С Днем Поэзии, Акраш! Счастья и вдохновения!
     14:28 21.03.2017
И тебя, милая, с Праздником.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама