Стихотворение «Раскрой души страницу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 316 +1
Дата:

Раскрой души страницу

Раскрыл души  еще одну страницу,
Так, что же там, введи нас в курсы дел.
Так оторвись же от своей страницы,
И не ложись на площадь злачных тел.

Уйми свой гонор, так присущий Музе,
Хотя без оного она не так мила.
Тебя мы знаем, любителя арбузов,
Ты не приступен, как горная скала.

Но мы ведь тоже не из рогожи сшиты,
Строчим ночами море новых строк.
Упитаны и жизнею избиты,
А кое-кто познал отсидки срок.

Давай, колись, поэт, будь человеком,
Терпению толпы придет к восьми конец.
Тогда не обессудь, ведь мы не спорим с веком,
Накатим так, что терния венец,

Покажется тебе небесным благом,
И барды на защиту не придут.
Ты думаешь один такой бродяга,
Ты думаешь один небесный плут.

Таких как ты, две тачки и корзинка,
Не улыбайся, не то получишь в дых.
У нас есть тоже поэтесса Зинка,
Кобель паршивый, черный, злее злых.

Так я и сдался, не пугайте боле,
Я тоже ваш пиит,  на все готов.
Пойдемте вместе на скалу, иль в поле,
Дразнить собак и мартовских котов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 21.03.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама