Стихотворение «Июньским утром тем далёким»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 332 +1
Дата:

Июньским утром тем далёким

Июньским утром тем далёким,
Жизнь поменялась навсегда.
Мир стал немыслимо жестоким
Разлуки, горе, смерть, беда.

Мечты разбились в одночасье, 
Надежды скомкались в кулак.
Война украла смех и счастье
И поселила в души мрак.

Нам не забыть войны проклятья,
Всех слёз, что пролила она,
Как погибали сёстры, братья
За нас, а не за ордена!

И мы живём, творим и дышим,
Вы солнце подарили нам!
Крик журавлей небесных слышен...
Поклон земной, родные Вам!!!  

25.06.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 22.03.2017 (1)
Спасибо, Юля.
     19:43 22.03.2017
1
♡♡♡
     17:36 22.03.2017 (1)
1
Юлия, вторая строка, наверное - жизнЬ ( опечатка) ?
     19:42 22.03.2017
Спасибо Вам Галина,  правда опечатка.   )
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама