Стихотворение «Как много в мире слёз и лжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Как много в мире слёз и лжи

Как много в мире слёз и лжи,
Поступок путь определяет,
О чём ты думаешь, скажи?
Когда народ свой обираешь!

А совесть, что? Она  - пятак,
Её в карман не трудно спрятать,
В душе отстой и полный мрак,
В глазах нули и хапать, хапать.

Обкрадывать простой народ,
Пенсионеров, ветеранов,
Заплаканных детей-сирот,
Они для вас ничто, бараны.

И в храмы эти господа
Пойдут покаяться от скуки,
Ведь выход есть для них всегда
И нет грехов и чисты руки.

Для лживой и гнилой души
Девятый круг пределом станет,
Остановиться поспеши
И что нибудь ещё исправить!

28.10.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 23.03.2017 (1)
Очень верно сказано.
     17:09 24.03.2017
1
Спасибо Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама