Стихотворение «Валерия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Валерия

" Валерия " 

Валерия - и в Риме...на латыни, 
Орешек крепкий...сильная особа. 
Как в древности так в будущем и ныне, 
Ждёт суженного Дева...смотрит в оба. 

" Валериус " - Валерия...Леруша, 
" Валео " - Валентина плоть родная. 
Цветущая черешня в доме мужа, 
В Любви - непредсказуемость...такая. 

Валерия - " Валериус "..." Валео ", 
Орешек крепкий...сильная особа. 
Как Девица...застенчива...не смела, 
Но Счастье не пропустит...смотрит в оба. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама