Если вдруг стихотворенье
не понравилось своё,
и мозгов для исправленья
не хватает, ё-моё,
приходите – непременно
я помочь вам захочу.
У поэта-бизнесмена
нет задач не по плечу.
Из куска пустой породы
мы добудем бриллиант,
да такой, что все народы
будут славить ваш талант.
Много за свою услугу
с вас, товарищ, не возьму.
Помогу я вам, как другу,
как собрату своему.
Хватит даже мне букета
и душевного мерси.
Ну, и где же вы, поэты
графоманящей Руси?
|
такие шыдевры нужны самому...
))