Стихотворение «Три аватарки.три человека.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 378 +1
Дата:
«Снимите маски господа.»

Три аватарки.три человека.

Три аватарки,три человека,
Но едины и вкусы и взгляды.
Даже слов мишура едина,
Не пойму для чего это надо?

Все хотят откровений правдивых,
Но в игре,только ложь прибывает.
То игра,для умов ленивых,
С кем играют,тот все понимает.

По началу играя мечтает,
Охладевшие души согреть.
И в надежде,что сердце оттает,
Зло из памяти их стереть.

И в надежде,что все получится,
Что проснется больная душа,
Он готов и страдать и мучиться,
Дарит им свою жизнь не спеша.

Он надеется души проснувшись,
Засверкают алмаза сиянием.
И к сиянию любви прикоснувшись,
Позабудут,про боль и страдания.

И сливаясь с душами чистыми,
Позабудут про игры жестокие.
Засияют,светом лучистым,
И не будут уже одинокими.

Но не так к сожалению  бывает,
Прикоснувшись к жестокости,боли.
Сам спасатель,увы умирает,
В нем душа погибает без воли. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111060402770
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 01.04.2017 (1)
 Так хочется, чтобы душа героини в этом стихотворении успокоилась и не переживала....Стихотворение замечательное и довольно оригинальное.Спасибо!
     07:22 10.04.2017 (1)
Спасибо Вам огромное! В наше время к сожалению успокоится душе,очень трудно.
     10:14 10.04.2017
 А все- таки попробуйте... Может быть успокоение и придет! Спокойствия Души!!!"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама