Стихотворение «Горная долина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:

Горная долина

Бескрайние дали Байкальских водных просторов
В заветность давней мечты уводят меня
И словно магнитом манят меня в просторы стихии
красотой небывалой синих небес озаренных
Золотыми солнца лучами, что отражаются
Позолотой искристой на волнах Байкальских.
 
В бескрайних Байкальских просторах
Непредсказуемой священной озерной стихии
У которой, казалось бы, нет каких-то границ
Или препятствий, но это только казалось, быть может.
Все только быть может, но все же
Всему бывает предел и везде есть границы свои...
Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/gornaya-dolina_8736.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама