Стихотворение «Мы в душе остаёмся детьми »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
А в душе - мы остались  детьми,
Хоть казалось -с  годами взрослели.
В детских снах- так легко от земли
Оторваться могли. И летели...

Словно в стог собирали года,
Тяжелели, уже не мечтали.
Не взлетали уже никогда,
Крылья в пыльной кладовке держали.

Оттого, может, верим сейчас -
Когда сердце устанет трудиться,
То душа, как  сиянье, от нас
В даль небесную, ввысь устремится.


Мы в душе остаёмся детьми 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 23.03.2017 (1)
     19:52 23.03.2017
спасибо
Реклама