Стихотворение «привет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 367 +1
Дата:

привет...

Привет тебе, путь узорный - 
витой, словно лента кружев. 
Ты пьян или беспризорный, 
поэтому крив и сужен. 
Куда заведешь не знаю, 
тащусь по тебе без цели... 
Ногой кружева вплетаю, 
шарниры мои заржавели... 
Скрипят на ухабах ноги, 
здоровье совсем ни к черту... 
Маячит конец дороги, 
где жизнь приколотит к борту... 
Привет тебе путь по жизни, 
дорога от края до края... 
Последний рывок до тризны 
веселеньким прошагаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 22.03.2017
Последний рывок до тризны 
веселеньким прошагаю...

Реклама