Стихотворение «КОТИКИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

КОТИКИ.

 Распустились котики весенние -
 На ожившей по весне вербе
 Я собрал букет к восьмому марта,
 Подарить единственной тебе.

 Котики пушистые и нежные
 В перемешку с жёлтою мимозой,
 Нежные как вешняя природа
 На весну пришедшую похожи.

 Подарю тебе я свой букет
 Чувства свои нежные подарю
 От природы нежный первоцвет,
 От меня прими ты всё в подарок.

 Поздравляю я тебя любимая,
 Поздравляю с днём восьмого марта
 Пожелаю счастья и здоровья
 Зимы вьюжной бита уже карта.

 Чтоб красива была ты всегда...
 Нежной, словно котики вербы
 И мила как цветики мимозы,
 И с загадкой вечною звезды.

 Чтоб не мог тебя я разгадать,
 Для меня, чтоб была ты загадкой,
 Чтобы были сладкими уста
 Чтобы была доля в тебя сладкой...

 Чтоб была нежна ты словно котик,
 Чтоб цвела ты нежностью мимозы,
 Чтобы в жизни ты была прекрасней
 Даже самой яркой в мире розы...

 Будь счастливой милая моя -
 Поздравляю с днём восьмого марта
 Ты своею нежной красотой,
 Добавляешь в жизни мне азарта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама