Стихотворение «Бежит время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 578 +1
Дата:

Бежит время

Страницы жизни заполняя,
Не давая нам передохнуть,
Бежит без остановки время
И тянется наш нелёгкий путь.

Берём с разбега все барьеры,
Мы их встречаем часто на пути,
И строим лестницу карьеры,
Бодрого марша звучит мотив.

Пишем для спектаклей сценарий,
Готовим постановку премьер.
Громких и бурных ждём оваций,
Бросая реплики в зал, в партер.

Аплодирует громко зритель,  
К сцене несёт живые цветы.
В поклоне актёр и писатель,
В жизнь воплотили они мечты.

Сезон завершён театральный,
Софитов ярких погашен свет.
Уже накрыт банкет прощальный,
Мы все актёры - до новых встреч.


     02.11.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:37 10.07.2020 (1)
Классное сравнение и написано великолепно!!!
     08:51 10.07.2020
Из ранних, Сергей  ...  очень несовершенно  написан 
Но всё  равно  ... большое спасибо  , что прочли !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама