Стихотворение «Всё тише голос мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 477 +1
Дата:

Всё тише голос мой

Всё тише голос мой,как отзвук прошлой боли,
Её,стремглав,уносят кони в колеснице лет.
Босая,странствует любовь,излечена неволей,
На сердце шрамы ноют.В нём места больше нет

Обидам мелким,наивности придуманных сюжетов,
Тем снам цветным,загадочным волнующим приметам.
Где вера в благородство,безрассудную отвагу?
Смешна в эпоху техно тяга к рыцарям со шпагой.

А ты,игравший Бога так искусно-неизбежно,
Прости немой восторг и нежности безбрежность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама