Стихотворение «Осенние зарисовки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 436 +1
Дата:
«дождь»

Осенние зарисовки

Октябрь... ветров неуемная вольница,
Стылых дождей череда бесконечная...
Едкой усмешкой встречает бессонница,
Ночи ненастной подруга извечная. 
Ну, проходи, что теперь-то уж сетовать,
Иней вплетая в словесное кружево.
Если с бессонницей время беседовать,

Значит в судьбе что-то снова порушено.
А под дождем листья мокрою горлицей
Рвутся в окно, как худое пророчество
И над душой - опустевшею горницей,
Слезы роняет мое одиночество. 
Образы ночи  рассветом разгонятся,
Выцветут, сгинут под солнечным лучиком.
Как, ты уходишь, подруга бессонница?
И... забегай по старинке при случае.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:33 26.03.2017
Замечательно!!!
     07:06 24.03.2017 (1)
Просто роскошная вещь!
     07:10 24.03.2017
Спасибо
     21:07 23.03.2017 (1)
Не устаю восхищаться Вашим мастерством в создании акростиха! 
     21:09 23.03.2017
Спасибо, Лана, рада, что нравится
Реклама