Стихотворение «Ветер танцует фокстрот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 461 +2
Дата:
«листья»

Ветер танцует фокстрот


Вечером ритмы скандальной мелодии,
Если Вы помните, если Вы помните,
Током пронзали и таяли вроде бы,
Еле притихшие, в маленькой комнате.
Розовый шелк бригантиновым парусом
 
Трепетно плыл под потоком из форточки,
А от листвы ,налетевшей под жалюзи,
На подоконнике мокрые черточки...
Цифры той даты в забвении прошлого,
Утлым суденышком чалимся к старости,
Ели роняют пожухлое крошево
Тихо, покорно, без гнева и ярости.

Фосфорный свет фонаря заоконного
Осатанело качаясь приплясывал,
Краешек звездного неба бездонного
Счастьем сочился блаженно и глянцево...
Только тонула я в глаз ваших омуте
Разве напрасно, раз не забывается?
От поцелуев (Вы помните, помните?)
Теплая нежность в груди разливается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 03.05.2018 (1)
-1
Тонко выписано!
     12:23 05.05.2018
1
Спасибо
     19:50 27.03.2017 (1)
Всё, что прочитала у Вас, очень понравилось!
     19:56 27.03.2017
Спасибо, приятно очень
     08:01 27.03.2017 (1)
Просто роскошный акростих! Вот как это Вы так умеете?
     08:03 27.03.2017
Спасибо! Люблю просто акро
Реклама