Чёрный декабрь, белый январь,
Красит февраль всё вокруг фиолетом.
Март тёмно-синий, апрельская хмарь
Серая, май бирюзового цвета.
Зелень июня, июль голубой,
В августе всюду кумач расплескался.
Бурый сентябрь, октябрь с желтизной,
Ну и ноябрь коричнев остался.
25 мая 2015 г. |