Я хочу уловить мгновение
Тех минут, что ушли безвозвратно.
Подари мне своё терпение,
Я тобой упиваюсь жадно.
Не могу я тебя не видеть,
Не хочу за стеной стеклянной.
Дай мне воздуха, дай мне выжить -
Прикоснуться к тебе, желанный.
Все обиды простить и остаться
В этом мире, тобой сплочённом.
И тебя, всем назло, дождаться...
Быть на век тобой увлечённой. |
.