Стихотворение «Жду тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

Жду тебя

Не расклеится, не разломится
Наша сильная связь небесная.
Довелось с тобой познакомиться,
И теперь стало всё по-честному.

Не кривлю я душой, не мучаюсь,
Лишь тебе одному поведаю:
Благодарна такому случаю,
Что могу я тебе быть предана.

За тобой золотыми листьями
Заметает следы прошедшие
Свежий ветер с моими числами
Календарных страниц отмеченных.

Жду тебя на рассвете радужном,
Жду в закате тебя неистовом,
На морозе сорокаградусном, 
И весной этой трепетно-чистою.

Жду везде, жду травой засыпанным,
Летом бархатным, нежным, томным.
Ты душою был загодя избранным,
И заведомо сердцу знакомым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 27.03.2017 (1)
а герой знает
что его так мощно ждут
?
.
     11:12 27.03.2017 (1)
знает)))
     11:21 27.03.2017 (1)
боюсь предположить
но мне кажется что
он немножко побаивается
..))
.
     13:16 27.03.2017
Почему?))у меня еще на подходе несколько стихотворений. думаю, его уже ничего не пугает))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама