Стихотворение «Нежность с первых аккордов уносит в нирвану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:
«Изображение»

Нежность с первых аккордов уносит в нирвану

Нежность с первых аккордов уносит в нирвану,
В этот лучший момент абсолютного счастья,
Перестанут болеть сердца рваные раны
И браслеты любви свяжут наши запястья.

Растворят без следа одиночества иней
Поцелуев бесценных святые ожоги,
А под кожею вена, бьётся ленточкой синей,
Пусть забудут о нас на мгновение Боги.

Отключается разум, нет табу и запретов,
Нетерпение рук разрывает одежды,
В откровениях тел столько тайн и секретов,
Столько сладостных мук и на чудо надежды.

Время, останови ход миров и пространства,
Мы ещё не успели напиться всей страстью,
И с ума не сошли от амурного пьянства,
В бесконечности чувств оставаясь во власти.

07.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 28.03.2017 (1)
"Амурное пьянство" - это здорово, не грех и алкоголиком стать!
     15:59 30.03.2017
1
Такое пьянство просто наслаждение....)
     17:52 28.03.2017 (1)
Прелесть...
     15:58 30.03.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама