Стихотворение «Закат растворится в малиновом чае»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 316 +1
Дата:

Закат растворится в малиновом чае

Закат растворится в малиновом чае,
Садись по соседству, давай помечтаем.
О радужном лете, морях и дельфинах,
Лугах одиноких и сонных лощинах.

Быть слишком земными наверно излишне,
Сонеты поют переспелые вишни.
Вдыхая пыльцу золотых звездопадов,
Откроем калитку нескучного сада.

Стартуем вдвоём от земли к горизонту
И в хлопьях тумана теряется контур
Реальности, быта, ненужных терзаний.
Нам птицы завидуют, мы на Монблане!

Из будней усталых сбежим в самоволку,
А я обронила в полёте заколку.....
Давай помечтаем, садись по соседству
Нет, я не чуднАя, я родом из детства)))

30.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 24.03.2017 (1)
1
Захотелось напроситься на чаепитие...))))
     19:13 24.03.2017
1
Выпьешь чайку - позабудешь тоску!)
Добро пожаловать Галина!
     17:59 24.03.2017 (1)
Какая прелесть...
     18:01 24.03.2017 (1)
1
Да такое лёгкое стихО без напряга))
Спасибо Танюша!
     18:12 24.03.2017
  Да, красиво..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама