Стихотворение «Фанатка тенниса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Фанатка тенниса

ИгуанаМеня прошу:простить за опоздание,
Но я хотела видеть этот матч!
Да!Это самое заветное желание:
"Увидеть лично-как взлетает мяч!"
А ты мужик,со мной снимаешь селфи?
Приятно мне сниматься со звездой!
Я как смотрюсь на этом "шельфе"?
В восторге я-от фотосессии такой!
А что там далее мужик в твоей программе?
Я мордой чувствую,что намечается банкет!
Ведь мы мужик-находимся в Майами
И нам с тобой уж заготовлен кабинет?
Мне так с тобой охота выпить виски,
Произнести  за Трампа -президента тост!
Ты будешь первым в рейтинговом списке,
Коль в "Твиттере"-ты обо мне напишешь пост!
Спокойно  публика,спокойно!
Вы волноваться стали слишком рано!
Я на игре веду себя спокойно,
Влюблённая я в теннис игуана!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама