В нашем государстве
дела нет, уверен я,
До здоровья и проблем врачей.
Даже Министерство
здравоохранения
Превратилось в орган палачей.
Хоть я обыватель,
тип не государственный,
Я спасти Отечество хочу.
Предлагаю власти
пункт открыть с лекарствами,
Чтоб менять на кровь или мочу.
Бедному – могила
без такой медпомощи,
Пусть и без заботливых врачей.
Скоро в Украине
выживут лишь сволочи,
Если не казним тех палачей.
23 марта 2017 г. |