Стихотворение «Давай напьёмся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 479 +1
Дата:

Давай напьёмся

Давай напьёмся. Просто так.
Не всё ж по свадьбам да крестинам
вискарь, текилу и коньяк
алкать в компании кретинов.

Их маски - "жизни сей господ" -
иной раз в кровь разбить охота,
чтоб всяк (в натуре - членоглот)
шесток свой вспомнил и болото,
где за свинью стяжал диплом
и, в грудь себя патриотично
бия, уездный окоём
на горизонт сменял столичный.
Туда стремятся испокон
все мрази с фермерских окраин,
как-будто там... аукцион,
а главный лот - ключи от рая.

Давай накатим. Мать их йёп...
За что? А чтоб над Нэнькой нашей
не изгалялся дядя Жлоб,
пенсионеров обокравший.
Он явно мстит за холокост,
но что-то с адресом попутал -
самих "создателей капутов"
всё норовит лобзнуть под хвост.

И часто хочется вот так
напиться тихо и забыться...
...под утро, ощутив стояк
на Музу, испещрить страницу
стихом. В нём честно написать,
что я горжусь(!) своей страною,
а не в окопе, раком стоя,
патронов жду... ибиомать!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 22.02.2023
1
Напиться, в общем, не проблема,
Быть иль не быть? - вот где дилемма.
     01:06 22.02.2023 (1)
1
Как я это пропустил? Но лучше поздно...
     15:35 22.02.2023 (1)
Мартовским вечером 2017 года я публикнул стих.
А он с каждым днём всё актуальнее...
Спасибо!
     16:35 22.02.2023
1
Поэтам дано видеть будущее.
     17:59 25.03.2017
1
Давай напьёмся, мать их  йёп..
     20:42 24.03.2017
2
Валера, ох как я тебя понимаю... 
у вас там ТАКАЯ жопа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама