Пристали комары аки зануды…
Играли ночью в керлинг, о скольженье…
Влепить бы вам пощечин, где же щеки?
Да вы – дурак, помилуйте, отменный…
Хотелось спать… Раздался выстрел в спину…
Конем вы оказались безбороздым…
До обезьянника мы добрались с комфортом…
Убить хотелось всех, особо скрипку…
Какое это счастье – быть без мозга…
Лишь вечером знакомство, утром – дети…
Хотелось к морю…, чтобы утопиться…
Хороший волк всегда глядит из дома…
В шкафу убили моль…Мужик скелетом…
24.03.2016 |
У мужика в шкафу оказался убийственный скелет!