Прекрасно отдыхали сверхурочно…
Хоть не верблюд, сушняк аки в пустыне…
Монетой камни в почку закатились…
Не опошляй меня своим мундиром…
Играли нынче в жмурки. Буратино?
Как будто зеркало нападки отражаешь…
А воронок подали прямо к дому…
Среди всех звезд дороже на погонах…
Часы пробили пядь во лбу … где плюшки?
Хотелось врезать в глаз, а врезал водки…
За стенкой воспитание в разгаре…
Желудок не спасти от пораженья…
Сегодня возбужден, хотя не дело…
Стояла голая пора, уж солнце скрылось…
Устроить тур в Италию? К Отелло?
Не отравляй мне жизнь существованьем…
Хотела я цветов… Прислал по почте…
Осколки памяти ежом свернулись в мячик…
Молилась ли на моле Молли Хупер?
Красив я как Гуимплен, чего им надо?!
Любовный треугольник сложен в столбик…
24.03.2017 |
Но деньги уходили только в минус...
Хоть не верблюд, сушняк аки в пустыне…(Т)
Так аксакал ведет беседу с саксаулом...
Монетой камни в почку закатились…(Т)
Чего же ждать, пока набухнет почка?
Не опошляй меня своим мундиром…(Т)
А ты меня держи не за картошку!
Играли нынче в жмурки. Буратино? (Т)
Жмурами Карабас и Дуремар?
Как будто зеркало нападки отражаешь…(Т)
Да, падок я, но не до женщин падших...
А воронок подали прямо к дому…(Т)
Хвала строителям, тотчас увяз в ворОнке!
Среди всех звезд дороже на погонах…(Т)
Ну, и почем теперь погонный метр?
Часы пробили пядь во лбу … где плюшки?(Т)
Тебе про это объяснить семь раз?
Хотелось врезать в глаз, а врезал водки…(Т)
...Врезать замок пришлось позвать другого...
За стенкой воспитание в разгаре…(Т)
Потом за шкафом, тумбочкой, буфетом...
Желудок не спасти от пораженья…(Т)
Вам кружка Эсмарха резервом!
Сегодня возбужден, хотя не дело…(Т)
Надеюсь, что не мокрое хотя бы?
Стояла голая пора, уж солнце скрылось…(Т)
Прикрылась бы бесстыдница, хоть ночью!
Устроить тур в Италию? К Отелло?(Т)
В каком отелло проживанто постоянто?
Не отравляй мне жизнь существованьем…(Т)
А ты противоядия не знаешь?
Хотела я цветов… Прислал по почте…(Т)
А ты ему в ответ по мылу секса...
Осколки памяти ежом свернулись в мячик…(Т)
Ты только в речку не бросай его, Танюша!
Молилась ли на моле Молли Хупер?(Т)
Ее молил о прочем де ла Моль...
Красив я как Гуимплен, че им надо?!(Т)
У Квазимодо мания величья?
Любовный треугольник сложен в столбик…(Т)
И тем приумножает разделенье...