Стихотворение «16 лет-всего начало.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
Стих, написанный в соответствующей атмосфере...

16 лет-всего начало.

Я напишу немного строчек для тебя,
А вдруг они тебе чем то помогут,
Для счастья нужно лишь семья,
Друзья, как я, нагнись ты в воду,
Увидишь, лучше без встречаний,
Без этих ласк и клятв в любви,
Нет, ни на что не намекаю,
Предупреждаю, посмотри,
На тех кто ходит обнимаясь,
Ревнуют всё и всех и вся,
Там нет свободы, я ручаюсь,
В 16 лет это брехня,
Не жди богатого с короной,
Здесь принцев тоже давно нет,
Но есть простые, в их душенках,
Царит веселье, радость, смех,
Когда то я в одну влюбился,
Не сразу, и не в красоту,
Но для неё не изменился,
Я понял, я её люблю,
И вот как видишь прошло время,
Любовь держалась до конца,
Спалил мосты все один кремень,
Она ушла, и всё, пока,
Сперва все мысли лишь о суициде,
Серьезно я над этим думал,
Прошел лишь месяц, и теперь смотрите,
Я изменился, но внутри, распутал,
Распутал я в себе все тайны отношений,
Я сделал выводы лишь только для себя,
Набрался опыта, побольше ощущений,
Теперь готов к этапам жизни для меня,
Чего я жду? Я жду каких то изменений,
Чего хочу? Хочу жить каждым днем,
Мы все прошли чрез эти ощущения,
Теперь нам легче в жизни, мы идем,
Идем вперед, и напролом!!
Ломаем все что на пути,
Я знаю! Знаю! Мы найдем!,
Все то, чего хотим найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама