Всё впереди.
Уходя,уходи.
.Нам не по пути.
Прощай,прости.
Основной инстинкт
молчит. Не грусти.
Забыты боль и стыд.
Свой крест нести
предстоит опустив
подробности повести
о узнике совести.
Свежие новости,
с бешеной скоростью,
меняли местами
чёрно-белые полосы.
Идущие порознь,
дорогой благих помыслов,
промыслы поисков золота,
приводят к донельзя
разным полюсам
края пропасти
невесомых домыслов.
Гордые аккорды голоса
с нотами ропота.
Тишина омута комнаты
заполнилась шёпотом.
Всё приходит с опытом.
В большой семье
ебломом не хлопают.
Читаю проповеди
психотропными тропами
языка Эзопа.
Алоха!
Всего понемногу.
Волка кормят ноги.
Не ищи подвоха.
Все мы ходим
под строгим оком
Бога.
Жизнь,как дорога,
на поворотах
бывает жестока.
Высоким ахам и охам
эхом вторит
животный хохот.
Пока я ворую строки
в истоках
инфопотока,
по грехам и порокам,
меня водит похоть.
Да и по хуй. |
На шёпот не похоже. Скорее бормоталка.
Шёпот - это когда тайно, сокровенно.
А тут всё ясно, аки день божий - похоть - причуда плоти.
Возрастное.
Хорошо, если с годами мозг включается.
Иные полжизни нижним умом думают.
"любишь - отпусти" - это понравилось. Верно, если без взаимности.
Так важно опыт не схоронить под топотом копыт времени.
Удачи Вам и Вашему герою!
.