Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 395 +1
Дата:
Произведение «Ночь» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Ночь- это красивая пора.

Ночь

В это время,
Красота звёзд, сияет.
Я не сплю,
А может сплю,
Но это суть дела не меняет. 
Я вижу и слышу:
Шум дождя,
Сияние природы.
Она прекрасна,
И чиста,
Как когда-то все мы.
Утром,
Вы услышите,
Пение разнообразных птиц,
Кто-то может и рассвет.
Ночь тоже хороша,
Но никто этого не увидит.
Этот дивный сон,
Кто не спит возможно,
А сейчас за моим окном.
Свежий дождь идёт.
Не сплю и я,
В этот поздний час,
Но скажу я вам,
Ночь прекрасна,
Помни это!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама