Стихотворение «МЫ НЕ ЗНАЛИ, КУДА ЗАШЛИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:
«МЫ НЕ ЗНАЛИ, КУДА ЗАШЛИ...»

МЫ НЕ ЗНАЛИ, КУДА ЗАШЛИ...

Мы не выбирали время, когда придем,
В ужасный мир, что для жизни создан.
Мы не знали , что есть хорошего в нем,
Что он полон зла для души морозного...

Где, сердца холодея, забыли о совести,
Где в душах плесень, печаль, да тоска.
От того, что богатым воздают почести,
Для нас дар убогий, мать, сырая земля...

И никто не знает, что мы здесь делаем,
Почему мы здесь, а не на другой земле?
По этому мы счастья и добра не ведаем,
А зато молимся богам, поклоняясь беде...

25.03.17.

Той беде, что всегда за плечами,
Той, без которой любить нельзя.
Той беде, что повисла над нами,
Той, без которой вся жизнь беда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама