Стихотворение «Опустели вечера....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 378 +2
Дата:

Опустели вечера....

Опустели вечера
Где была ты так нужна.
В недрах старого двора
Цветомузыка окна.
Слышно хлопанье дверей.
Цокот легких каблучков.
Дождевой трубы свирель,
Отражения гудков.
Я тебе не напишу
По прошествьи  многих лет
Ты исчезла, словно шум,
Ты погасла, словно свет,
Исчезающий в ночи
Под мерцание реклам…
Когда вместе мы молчим
Мы не вместе. Трам - там- там

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама