Стихотворение «Про дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 389 +1
Дата:

Про дождь

Под песню ветра дождь танцует вальс,
Шагая по газонам торопливо,
Кокетливо немного и игриво. 
Ему неважно, что сейчас февраль.
 
Как капли звонко бьются об асфальт,
Среди зимы. И каждое движенье
Дождя во мне рождает уваженье.
Вот только, снег опять пошел, а жаль…

Какой был танец… Стуже вопреки.
Назло природе, мелким пересудам,
Дождь был прекрасен, хоть и безрассуден…
Он торопил весенние деньки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 25.03.2017 (1)
1
 две терцины и сонет бы 
     22:57 25.03.2017
1
Реклама