Стихотворение «Ваше имя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 349 +1
Дата:

Ваше имя

                                                                                      Я буду сто лет забывать Ваше имя 
 
                                                                                                           Екатерина Горбовская




Когда оборвётся незримая взглядам,
нас с Вами однажды связавшая нить,
поверьте, мне будет Вас вовсе не надо
за холодность Вашу и чёрствость винить,

за Ваше молчанье, хранящее тайну,
и глаз равнодушных знакомый прищур...
Я Вас удержать и пытаться не стану.
Я Вас, мой хороший, сама отпущу.

И, Вами оставлена и нелюбима,
но, в наше духовное веря родство,
я буду сто лет забывать Ваше имя
и всё же забыть не сумею его.

     01.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 01.05.2017 (1)
Две наши жизни -  мимо,   мимо -...
Костёр Любви давно погас.
И близкое, родное имя
Совсем не трогает сейчас.

     19:47 01.05.2017
1
Какие чудесные строки! Воистину чудесные!!  Спасибо Вам!))))))
     19:14 01.05.2017 (1)
Браво!!!
     19:47 01.05.2017
Благодарствую сердечно!!!!))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама