Стихотворение «Опять стучит моё сердечко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Опять стучит моё сердечко...

Опять стучит моё сердечко,
Сегодня встречу я тебя.
Но ты пройдёшь как королева
И не посмотришь на меня.

Что делать? Коль не замечаешь…
Дороже кто-нибудь другой.
И ты опять проходишь мимо.
Довольна лишь сама собой.

А как же я? Я пропадаю…
Мне без тебя уже никак.
Стою и у окна вздыхаю.
И не пойму тебя. Вот так...

Любовь ведь всякая бывает,
Есть безответная она.
Когда один стоит, вздыхает.
Другая любит лишь себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама