Стихотворение «Аноним и Онанист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Читатели: 416 +2
Дата:
Предисловие:
Анонима и Онаниста что-то сближает звуком,
и похож он, на падающих с трубы...

Аноним и Онанист

Приказ таков, и чтобы сальный, и чтоб понятно было там,
и чтоб, как золотом сусальным, - его б размазать по устам;
и чтобы в рот текло - попало, и чтоб сусаниных влекло,
и чтобы салом по сусалам, по иппо-стасьиным текло...
Тогда конечно, расшифрую, как Вася Петю раз спросил,
- Скажи Петро, видал такую? - Я как учуял, нету сил!
Я как увидел, сразу понял, - хочу, как у того Коня, -
что на горе табун весь донял, и чтоб такой был у меня!
 
А золотая, ус мотая, - Получишь «А», затем Вась, «Б»,
и чтоб все чувствовали в стае, - не зря сидите на трубе!
И развернув шинели полу, - Коня заткну за голенище...
- Ох, и какого ж брат, ты полу, ну и Василий, ну, письмище!
Да если б знал, Дурак, что так, то разве был бы дураком?
Паслась кобыла просто так, да в рай не въехать простаком.
Теперь уж точно сможет А, а поднапрячься, - Б поможет,
чего им падать не любя, а чувствам боле, - не тревожить!
 
Ах, если речи, - чтобы сальны, - от анекдота толк таков,
мораль известна россиянам, одна, на праздник дураков.
Искать не там, где потеряли, а где прожектор светит зря,
а что за сало-силь-сусало, так это им, до фонаря, и:
- Жил да был один дурной, рядом жил дурной второй,
и хрен бы с ними, пусть живут, пусть живут и хлеб жуют,
да как дружили б в подкидной, то жить на улице одной,
ещё хоть как-то, - боже ж мой! - уследили б, за трубой. 
 
Послесловие:
Если кто не слышал детский анекдот про Петьку с Василием Ивановичем, то он простой: увидел, захотел, получил.
Шутка, на первый взгляд, да для анонимных взрослых на трубе (что зовутся А и Б), он чем-то похож, и даже - находка!
Когда уж онанизмом прекратят заниматься? Попадают, как пить дать...

И лишь того не может быть, что А захочет, сможет жить,
чего уж точно быть не может, она захочет, - Б не сможет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама