Стихотворение «Агрессивный кенгуру напал на автомобиль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Агрессивный кенгуру напал на автомобиль

Ну,что друзья?Не ожидали встречи с Скиппи?
Здесь под Канберрой на дороге по утру!
Нет я -не панк,не роккер и не хиппи!
Я просто австралийский кенгуру!
Поверь мужик!Я не напрасно,
Тебе сегодня барабанил по капоту.
Со мной мужик-шутить опасно.
Не лучше сразу расплатиться за работу?
Я знаю точно:ты-подлюга
Снимать осмелился про меня свой сериал!
Мужик!Ты не из нашего ведь круга
И я согласия на съемку не давал!
Машину я сломал!Не отрекаюсь!
В счёт компенсации морального ущерба!
Учти мужик!Я постараюсь-
Тебе не раз-ещё попортить нервы!
Ну,что мужик гони валюту
И разойдёмся мирно по домам!
Да!Скиппи поступает очень круто-
Его ударам позавидует Ван Дам!  Кенгеру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама